sábado, 19 de mayo de 2012

Sandwich de espinacas y queso de cabra

Me encantan las espinacas frescas, no siempre tiene que ser la lechuga lo verde del sandwich.

Ingredientes:
    sandwich de espinacas y queso de cabra
  • pan de molde, a mí me gusta integral, pero cada uno tiene sus preferencias
  • espinacas frescas
  • queso de cabra tipo rulo
  • zanahoria
  • tomate
  • cebolla
  • pimientos asados
  • mostaza de Dijon
  • aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • ajo en polvo
  • sal y pimienta

Elaboración:

dentro sandwich
Extender una fina capa de mostaza sobre una de las rebanadas de pan (no hace falta tostarlo, pero si os apetece...), poner encima rodajas de queso de cabra, luego el pimiento asado cortado en trocitos, rallar un poco de zanahoria y añadir una capa, cortar la cebolla en finas lascas que serán el siguiente ingrediente, y a continuación el tomate en láminas muy delgadas, ahora aliñaremos esto un poco, como si fuera una ensalada, pero con una cantidad muy pequeña (si no nos quedará un amasijo húmedo y desagradable) con la sal, el aceite, el vinagre y el ajo en polvo. Terminamos poniendo encima las hojas de espinaca y cerramos con la otra rebanada de pan untada con mostaza.

Observaciones:

Simple, rápido y diferente, una merienda rica.

4 comentarios: