En este caso aliñada con una vinagreta (muy simple) de mostaza, pero cada uno puede aderezar con su salsa preferida. Un buen acompañante para un montón de platos.
Ingredientes:
- quinoa (con una tacita de café por persona bastará)
- pimientos (verde, rojo, amarillo, los que tengamos a mano)
- pimientos asados
- cebolla
- para la vinagreta
- aceite de oliva virgen
- vinagre de jerez
- mostaza de Dijon
- pimienta y sal
Elaboración:
Cocer la quinoa, las proporciones son aproximadamente una parte de quinoa por dos de agua, durante unos quince minutos.
Picar finitos los pimientos y la cebolla. Cortar en tiras los pimientos asados.
Montar el plato como nos guste, nos parezca o nos sea más rápido.
Para la vinagreta mezclar una cucharadita de mostaza de Dijon, un poco de pimienta molida, una pizca de sal, el vinagre y el aceite. Revolver bien y echar por encima de la ensalada.
Observaciones:
Otra receta de las que da vergüenza poner por su obviedad, pero cuando algo está rico apetece compartirlo. Además, es un plato muy aparente :).
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