sábado, 31 de marzo de 2012

Lentejas rápidas

Si tenéis poco tiempo y un bote de lentejas, o unas simplemente cocidas de otro día, este es un plato que se hace en un momento pero te da sensación de llevar toda la mañana mirando para el puchero.

Ingredientes:
    Lentejas rápidas
  • lentejas cocidas (un bote o unas caseras)
  • un poco de cebolla
  • un diente de ajo
  • un trozo de pimiento rojo y otro de pimiento verde
  • pimentón picante
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen
Elaboración:

Picar el pimiento en trozos pequeños y añadir en una sartén con una cucharada de aceite caliente, ir removiendo y cuando esté un poco hecho añadir la cebolla también picada, cuando ambos ingredientes estén hechos añadir las lentejas y bajar el fuego.

Picar el ajo y freír con un poco de aceite, cuando aún esté blanco, justo antes de empezar a dorar, apartar del fuego y echar un chorrito de vinagre en la sartén, verter sobre las lentejas, si es preciso añadir un poco de agua y dejar cinco o diez minutos borboteando.

Observaciones:


Para que luego digan que comer sano lleva tiempo (sí, vale, pero hay otras recetas que se hacen en un plis).






2 comentarios:

  1. Hi,

    Great site! I'm trying to find an email address to contact you on to ask if you would please consider adding a link to my website. I'd really appreciate if you could email me back.

    Thanks and have a great day!

    ResponderEliminar
  2. I could contact you, but I need your email address to do so.

    Thanks for your comment.

    ResponderEliminar