Aunque parezca un poco complicadilla yo tardé doce minutos, solo hay que ser un poco multitarea.
Ingredientes:
Poner a cocer la pasta según instrucciones, yo usé tallarines, pero cualquiera le puede ir de miedo.
Picar la cebolla y echar en una sarten con un una cucharada de aceite a fuego bastante fuerte, esperar un par de minutos y añadir el ajo también picado fino. Dejar que se vaya haciendo a fuego medio y revolver cada poco para que no se pegue y se hagan los ingredientes igualmente, dos o tres minutos antes de mezclar con la pasta añadir a la sartén un par de puñados de espinacas (si utilizamos congeladas necesitarán más tiempo).
Cortar el tomate en rodajas y untar ambos lados de cada una de ellas con el azucar, la sal, las hierbas, la pimienta y el ajo en polvo, poner en una sartén con un poco de aceite bastante caliente. Dejar que se hagan unos dos minutos por cada lado.
Colar la pasta y añadir a la sartén con las espinacas, sin apagar el fuego revolver y esperar un ratito para que se mezclen bien los ingredientes, volcar en un plato y poner por encima las rodajas de tomate, si queréis quitar la piel esta se desprenderá facilmente. Con un tenedor mezclar bien estas rodajas con la pasta y las espinacas.
Observaciones:
No solo es fácil y está rico, sino que además queda un plato bonito y colorido que gustará a todo el mundo. Si administráis bien el tiempo no se tarda nada.
Ingredientes:
- pasta
- espinacas frescas (si no tenemos, las congeladas servirán)
- cebolla (un cuarto)
- ajo (un diente grande)
- tomate (medio mediano)
- sal y pimienta
- ajo en polvo
- azucar moreno
- orégano, albahaca y perejil
- aceite de oliva virgen
Poner a cocer la pasta según instrucciones, yo usé tallarines, pero cualquiera le puede ir de miedo.
Picar la cebolla y echar en una sarten con un una cucharada de aceite a fuego bastante fuerte, esperar un par de minutos y añadir el ajo también picado fino. Dejar que se vaya haciendo a fuego medio y revolver cada poco para que no se pegue y se hagan los ingredientes igualmente, dos o tres minutos antes de mezclar con la pasta añadir a la sartén un par de puñados de espinacas (si utilizamos congeladas necesitarán más tiempo).
Cortar el tomate en rodajas y untar ambos lados de cada una de ellas con el azucar, la sal, las hierbas, la pimienta y el ajo en polvo, poner en una sartén con un poco de aceite bastante caliente. Dejar que se hagan unos dos minutos por cada lado.
Colar la pasta y añadir a la sartén con las espinacas, sin apagar el fuego revolver y esperar un ratito para que se mezclen bien los ingredientes, volcar en un plato y poner por encima las rodajas de tomate, si queréis quitar la piel esta se desprenderá facilmente. Con un tenedor mezclar bien estas rodajas con la pasta y las espinacas.
Observaciones:
No solo es fácil y está rico, sino que además queda un plato bonito y colorido que gustará a todo el mundo. Si administráis bien el tiempo no se tarda nada.
¡Esta receta me viene genial para incluir las espinacas en más comidas! Muchas gracias por la idea del tomate. Felicidades por este blog, me encanta. ¡Un saludo!
ResponderEliminar¡Gracias a ti por el comentario! Espero que te guste. Un abrazo.
EliminarPues la hice el otro día y quedó riquísima, merci!
ResponderEliminarGracias a ti por el comentario, me encanta que te quedara riquísima. Un abrazote.
EliminarMe encanto la hago hoy y te cuento
ResponderEliminar:). Espero ansiosa la opinión.
EliminarQue maravilla de receta, el tomate queda deliciosos y al mezclarlo es una sinfonía de sabores. Gracias!
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya gustado. La verdad es que los ingredientes combinan muy bien. Gracias por comentarlo :)
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