Esta es la clásica "cochinada" hecha con sobras y a carreras, pero me gustó tanto que decidí incluirla, creo que lo utilizaré en algún plato más elaborado como relleno, ya probaré y os lo mostraré.
Ingredientes:
Poner a hidratar la soja en un vaso con agua, en quince minutos estará lista para usar.
Cocer la quinóa, yo utilicé una que tenía cocida, me había sobrado de una ensalada de quinoa con pimentos, se mete en un tupper y aguanta varios días en la nevera.
Cortar los trozos de pimiento en cudraditos y echar en una sartén con un chorro de aceite, a fuego medio, mientras se va haciendo trocear la cebolla y añadirla, hacer lo mismo con la zanahoria.
Cuando las verduras estén hechas, añadir la soja texturizada, freír hasta que esté bien dorada. Añadir la quinoa cocida, la sal, la pimienta y la salsa de ají, freír durante dos o tres minutos.
Observaciones:
Rápido y fácil, además de nutritivo. ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes:
- quinoa
- soja texturizada fina
- trozos de pimiento
- un pedazo de cebolla
- media zanahoria
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- salsa de ají
Poner a hidratar la soja en un vaso con agua, en quince minutos estará lista para usar.
Cocer la quinóa, yo utilicé una que tenía cocida, me había sobrado de una ensalada de quinoa con pimentos, se mete en un tupper y aguanta varios días en la nevera.
Cortar los trozos de pimiento en cudraditos y echar en una sartén con un chorro de aceite, a fuego medio, mientras se va haciendo trocear la cebolla y añadirla, hacer lo mismo con la zanahoria.
Cuando las verduras estén hechas, añadir la soja texturizada, freír hasta que esté bien dorada. Añadir la quinoa cocida, la sal, la pimienta y la salsa de ají, freír durante dos o tres minutos.
Observaciones:
Rápido y fácil, además de nutritivo. ¿Qué más se puede pedir?
¿Dónde se puede comprar la soja texturizada fina?
ResponderEliminarGracias
Pues la hay en tiendas de alimentación natural, herboristerías, y también en grandes superficies como El Corte Inglés y Carrefour, casi siempre procedente de agricultura biológica. Tiene buen precio y cunde mucho, así que suerte al encontrarla y cocinarla!
EliminarMe dio hambre al verlo jajaja tiene buena pinta ;)
ResponderEliminarPues más fácil imposible, ¡anímate!
EliminarComo se cocina la quinoa?? Se hierve?
ResponderEliminarComo se cocina la quinoa?? Se hierve?
ResponderEliminarHola. La quinoa se cocina como el arroz, primero hay que lavarla y escurrirla y luego se hierve con dos partes de agua por una de quinoa, en menos de 20 minutos por lo general está lista. Espero que te haya servido.
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