Según la cantidad de agua que añadáis puede ser sopa o crema, esta la hice bastante líquida, así que sopa, pero si os apetece más espesa simplemente es añadir menos agua o quitarla luego (y aprovecharla para caldo).
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un pimiento naranja
- 400 gramos de calabaza
- una patata mediana
- un diente de ajo
- un trozo de pimiento picante, o una cayena
- una cucharada de levadura de cerveza
- aceite de oliva virgen
- orégano
Elaboración:
Más sencillo imposible. Picar todos los ingredientes y echarlos
en una cazuela, añadir un chorro de aceite, sal, orégano y la
levadura de cerveza, cubrir con abundante agua y poner a hervir, tras
veinte minutos o media hora triturar y servir bien caliente.
Observaciones:
Con estas cantidades salen unas tres o
cuatro raciones, yo congelo o guardo de un día para otro, en la
nevera aguanta como una semana. Añadir un chorrito de vino blanco
cuando se va a comer le da un punto muy interesante.
Con el toque picante fenomenal tu sopa.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias, algunas sin picante no somos nada :)
EliminarOtro saludo para ti.