martes, 14 de febrero de 2012

Macarrones con berenjena

Otra receta facilísima y rapidísima, pero llegué con prisa, tenía hambre y me encanta la pasta, así que, es lo que hay.

Ingredientes:
  • macarrones (o la pasta que prefiramos)
  • berenjena (media pequeña)
  • cebolla (media pequeña)
  • sal, pimienta, albahaca y guindilla
  • aceite de oliva virgen extra
Macarrones con berenjenaElaboración:

Se cuece la pasta según instrucciones.

Mientras, en una sartén con una cucharada de aceite bien caliente echamos la berenjena cortada en cuadraditos y la cebolla previamente picada. Removemos, añadimos la sal y la guindilla picada, tapamos y bajamos el fuego, dejamos que se vaya haciendo y cuando ambos ingredientes estén blandos y algo dorados por fuera echamos la pasta cocida, un chorrito de aceite y removemos, lo dejamos un par de minutos removiendo de vez en cuando. Ahora servimos y espolvoreamos por encima pimienta recién molida y albahaca y otro poco de aceite.

Observaciones:

Si este plato tan sencillo no te queda rico, mejor dedícate a otra cosa.


4 comentarios: