De todas las veces que he cocinado quinoa, esta es la que más me ha gustado el resultado.
Ingredientes:
Ingredientes:
- una tacita de café de quinoa
- una zanahoria pequeña
- media berenjena
- un tomate mediano
- un diente de ajo
- una cayena (o quizá media, según gustos)
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Rallar la zanahoria o triturarla con una picadora. Cortar en trozos pequeños la berenjena. Machacar el ajo y mezclarlo con el tomate, sin piel, seguir machacando hasta que quede hecho zumo prácticamente.
Lavar la quinoa, mezclar con dos partes de agua por una de quinoa y los ingredientes cortados. Echar un chorrito de aceite, sal y la guindilla picada, omitir este ingrediente si no somos de emociones fuertes.
Poner al fuego fuerte, cuando empiece a hervir bajar al mínimo y esperar unos 20 o 25 minutos, hasta que la quinoa esté bien hecha.
Observaciones:
Facilísimo y delicioso, un plato muy rico para estos días de septiembre en los que ya apetece comer caliente.
me encanta tu blog!
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Me hace mucha ilusión. ¡Un saludo!
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