Una rica y simple ensaladita, una receta fácil y estupenda para salidas veraniegas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- garbanzos cocidos (yo uso de bote, medio de 400 g para mí sola)
- un trozo de pimiento rojo
- un trozo de puerro
- medio tomate
- un champiñón grande
- media zanahoria
- un puñado de anacardos
- mostaza de dijón
- vinagre de sidra
- aceite de oliva
- perejil
- sal
Elaboración:
Yo piqué todas las verduras, incluidos los anacardos con una picadora que me compré hace poco y me está llevando a la vagancia más absoluta, pero, si no disponemos de ese invento, cortar todos los ingredientes muy finitos, incluso machacar los anacardos (si son salados yo los lavaría antes para quitar el exceso de sal) aclarar bien los garbanzos, mezclar todo en un tupper y picar el perejil. En un frasco aparte hacer el aliño con una cucharada de mostaza, un poco de sal, vinagre de sidra y aceite de oliva. Mezclar cuando se vaya a comer.
Observaciones:
Gracias a mi amiga Cris por la foto, la toalla de fondo, la cata y el piropo al plato.
Que bueno,.....y anda que no están ricos!! Yo tb tengo una picadora de esas, y creo que ya sin ella soy incapaz de vivir, un gran invento, si Señor!!
ResponderEliminarUn beso!!
Sí, vaya invento, yo estoy encantada con el tiempo que ahorro.
EliminarOtro beso para ti y gracias por comentar.
Que rico y que buena pinta!!
ResponderEliminarEsta semana estrenare mi picadora con esta receta!!
Gracias Rakelain
Gracias a ti, lo verán mis ojos? Besote.
EliminarTe ha quedado fantástica esta ensalada :)
ResponderEliminarUn saludito
Muchas gracias, la verdad es que estaba buena.
EliminarOtro saludo para ti.
Que ilusión y que honor que me nombres en tu blog!!!!!!
ResponderEliminarEstaba buenísima, deseando probar otra,en la playa o donde sea, pero en buena compañía
Un besu y gracias
Ilusión me hace mí compartir contigo comida y momentos. Besotes :)
Eliminar