Más espinacas, como se nota que me encantan.
Ingredientes:
- espinacas
- zanahoria
- tofu
- tomate
- ajo
- cayena
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Lavar bien y trocear las espinacas. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas. Picar el ajo. Pelar el tomate y machacarlo.
En una sartén con una cucharada de aceite pasar las zanahorias, cuando estén ya cocinadas, esto es, cuando están naranja claro en vez de oscuro, retirarlas y pasar por el aceite los cuadrados de tofu hasta que esté crujientes por fuera, retirar y mezclar con la zanahoria, ahora es el turno de las espinacas, repetir el proceso y mezclar con los ingredientes ya cocinados una vez que estén hechas. Echar ahora el tomate y cuando se esté evaporando el agua volcar el plato con zanahorias, tofu y espinacas, añadir el ajo picado, la sal y la cayena, dejar tres o cuatro minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
A medida que vamos pasando ingredientes por la sartén es posible que haya que ir echando aceite para que no se peguen.
Observaciones:
Un plato ligero y calentito. Se pueden usar unas u otras verduras según los gustos personales.
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