Otra receta facilísima y rapidísima, pero llegué con prisa, tenía hambre y me encanta la pasta, así que, es lo que hay.
Ingredientes:
Ingredientes:
- macarrones (o la pasta que prefiramos)
- berenjena (media pequeña)
- cebolla (media pequeña)
- sal, pimienta, albahaca y guindilla
- aceite de oliva virgen extra
Se cuece la pasta según instrucciones.
Mientras, en una sartén con una cucharada de aceite bien caliente echamos la berenjena cortada en cuadraditos y la cebolla previamente picada. Removemos, añadimos la sal y la guindilla picada, tapamos y bajamos el fuego, dejamos que se vaya haciendo y cuando ambos ingredientes estén blandos y algo dorados por fuera echamos la pasta cocida, un chorrito de aceite y removemos, lo dejamos un par de minutos removiendo de vez en cuando. Ahora servimos y espolvoreamos por encima pimienta recién molida y albahaca y otro poco de aceite.
Observaciones:
Si este plato tan sencillo no te queda rico, mejor dedícate a otra cosa.
mmm caserecci..
ResponderEliminar:)
ResponderEliminarJajajaja, amo el comentario final!
ResponderEliminarEs la pura verdad, Sara.
ResponderEliminar