lunes, 5 de noviembre de 2012

Soja texturizada con setas

Otra manera de preparar este versátil ingrediente.

Soja texturizada con setasIngredientes:

  • soja texturizada gruesa
  • setas
  • un diente de ajo
  • hierbas variadas (tomillo, estragón, romero, perejil...)
  • cayena molida 
  • pimienta negra
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Cocer las bolas de soja durante 20 minutos en agua con una pizca de sal. Escurrir y reservar. Cortar las setas en trocitos.

En una sartén (que no pegue) echar un poco de aceite y freir el ajo picado, antes de que empiece a dorar añadir la soja y las setas, las especias y hierbas y revolver constantemente, si fuera necesario añadir una cucharadita de aceite, cuando esté dorado servir. A mí me gusta que quede bien churruscado, pero eso va con los gustos del comensal.

Observaciones:

Un plato muy fácil, muy simple y bastante saciante (dependiendo de la cantidad, claro).

6 comentarios:

  1. me la apunto!
    Si lleva setas... tiene que estar buena seguro

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta! Y yo que siempre miro la soja texturizada y tuerzo el morro porque no tengo ni idea de qué hacer con ella :D. ¡Gracias por la idea ^^!
    Cazalechugas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si pinchas en la etiqueta "soja texturizada" encontrarás varias, y si pinchas en los enlaces de al lado otro montón, así que ideas no te sobrarán, acabará siendo imprescindible en tu cocina ;)

      Eliminar