Esta es una receta de esas que da vergüenza poner por su sencillez. Me encantan las espinacas y este plato es muy básico, pero por si alguien no lo ha probado, que se anime.
Ingredientes:
Ingredientes:
- un manojo de espinacas frescas
- ajo
- cayena
- aceite de oliva virgen
- sal
Elaboración:
Lavar las espinacas y trocearlas. Picar el ajo finito. Poner una sartén una cucharadita de aceite al fuego, añadir los ajos y la cayena (si no nos gusta el picante, podemos prescindir de ella). Cuando el ajo empiece a blanquear, añadir las espinacas, cuyo volumen se verá reducido a una octava parte más o menos, salar. En cinco o diez minutos ya estarán listas.
Tamaño antes y después |
Observaciones:
Un buen acompañante para un plato más contundente o una cena ligera. Hay veces que queremos complicarnos y con algo tan fácil podemos resolver algo en un instante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario