Otra manera de preparar este versátil ingrediente.
Ingredientes:
Ingredientes:
- soja texturizada gruesa
- setas
- un diente de ajo
- hierbas variadas (tomillo, estragón, romero, perejil...)
- cayena molida
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Cocer las bolas de soja durante 20 minutos en agua con una pizca de sal. Escurrir y reservar. Cortar las setas en trocitos.
En una sartén (que no pegue) echar un poco de aceite y freir el ajo picado, antes de que empiece a dorar añadir la soja y las setas, las especias y hierbas y revolver constantemente, si fuera necesario añadir una cucharadita de aceite, cuando esté dorado servir. A mí me gusta que quede bien churruscado, pero eso va con los gustos del comensal.
Observaciones:
Un plato muy fácil, muy simple y bastante saciante (dependiendo de la cantidad, claro).
me la apunto!
ResponderEliminarSi lleva setas... tiene que estar buena seguro
Muy rica, y encima fácil, seguro que te gusta :)
Eliminar¡Qué buena pinta! Y yo que siempre miro la soja texturizada y tuerzo el morro porque no tengo ni idea de qué hacer con ella :D. ¡Gracias por la idea ^^!
ResponderEliminarCazalechugas
Pues si pinchas en la etiqueta "soja texturizada" encontrarás varias, y si pinchas en los enlaces de al lado otro montón, así que ideas no te sobrarán, acabará siendo imprescindible en tu cocina ;)
EliminarBuena propuesta!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
¡Gracias!
Eliminar