 De todas las veces que he cocinado quinoa, esta es la que más me ha gustado el resultado.
De todas las veces que he cocinado quinoa, esta es la que más me ha gustado el resultado.Ingredientes:
- una tacita de café de quinoa
- una zanahoria pequeña
- media berenjena
- un tomate mediano
- un diente de ajo
- una cayena (o quizá media, según gustos)
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Rallar la zanahoria o triturarla con una picadora. Cortar en trozos pequeños la berenjena. Machacar el ajo y mezclarlo con el tomate, sin piel, seguir machacando hasta que quede hecho zumo prácticamente.
Lavar la quinoa, mezclar con dos partes de agua por una de quinoa y los ingredientes cortados. Echar un chorrito de aceite, sal y la guindilla picada, omitir este ingrediente si no somos de emociones fuertes.
Poner al fuego fuerte, cuando empiece a hervir bajar al mínimo y esperar unos 20 o 25 minutos, hasta que la quinoa esté bien hecha.
Observaciones:
Facilísimo y delicioso, un plato muy rico para estos días de septiembre en los que ya apetece comer caliente.
 

 
 
me encanta tu blog!
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Me hace mucha ilusión. ¡Un saludo!
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